28.02.2011

Dorade in Grillpaprika-Marinade

Da an diesem Wochenende mal was leichtes auf den Tisch sollte, habe ich mich für die Dorade mit Grillpaprika-Marinade entschieden.

Die Marinade enthält:

  • gegrillte und gehäutete Paprika
  • Olivenöl
  • Salz, Fleur de Sel
  • Pfeffer, frisch, gestoßen
  • Paprikapulver
  • Knoblauch frisch, gepresst
  • Zitronensaft
  • Selleriesalz
  • Petersilie
Dazu wird als Erstes die Paprika gegrillt und anschließend gehäutet.


Danach wird die Paprika gewürfelt und die weiteren Zutaten hinzugefügt.


Das Endergebnis könnte ungefähr so aussehen ;)


Die Fische werden gesäubert (Flossen stutzen, restliche Schuppen entfernen) und auf jeder Seite ein paar Mal ca. 1-1,5cm tief eingeschnitten.


Nach 25-25 Minuten auf mittlerer Hitze sollten diese dann gar sein.


Details?


War wirklich lecker! Wird wiederholt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen