Die Zutaten sind dementsprechend einfach, mehr als
- Hähnchenbrust,
- Tacos,
- Eier,
- Mehl,
- und Gewürze
Begonnen wurde mit dem parieren und zurechtschneiden der Hähnchenbrüste.
Darauf folgte das vorbereiten der Panade aus zerkleinerten Tacos.
Ein Ei oder auch zwei, damit überhaupt paniert werden kann ;-)
Würzen der Hähnchenflügel mit einem Rub. Da hat sich im Nachhinein herausgestellt, das ausschließlich S+P besser gewesen wären. So war es fast zu kräftig im Geschmack.
Aufbau der Panierstation...
... und danach spießen für das Grillen.
Dazu sollte es mal was Gesundes geben, damit die Verwandtschaft nicht immer
Nach ca. 25 Minuten auf dem Grill (ca. 180°C) konnte auch schon gegessen werden.
Hmmmm, lecker, lecker...
Dazu noch ein Getränk der Wahl und der Abend war in Ordnung! In dieser Woche mal Club-Mate.
Zwar weniger schnell als bei den unterschiedlichen Franchise Unternehmen. Aber dafür um einiges besser ;-)
Guten Hunger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen