Die Zutatenliste ist überschaubar und selbst für mehrere Personen preislich überschaubar.
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Möhren
- Ingwer (frisch oder gemahlen)
- 1 Pkg. Sahne
- 1 Dose Kokosmilch
- 500ml Fond (Gemüsefond oder Rinderfond, je nach Geschmack)
- 1 Löffel Butter
- Salz und Pfeffer
Danach die Knoblauchzehen vorbereiten und mit der Microplane reiben.
Zusammen mit ein wenig Butter in einem passenden Topf glasig dünsten.
In der Zwischenzeit die Möhren waschen, putzen und fein blättrig aufschneiden.
Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in der Butter andünsten.
Die Sahne dazugeben.
Kokosmilch und Fond ebenfalls dazugeben.
Zusammen mit dem Fond dürfen die Zutaten nun ca. 30 Minuten vor sich hinköcheln bis die Möhren richtig weich gekocht sind. Danach wird die Petersilie vorbereitet.
Sieht schon lecker aus, oder?
Nun noch mit dem Zauberstab pürieren und schon ist das Abendessen gesichert.
Zusammen mit ein wenig Baguette und einem Klacks Creme Fraiche servieren!
Lecker war's!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen