tag:blogger.com,1999:blog-5119193058837570018.post7305561404187886918..comments2022-03-29T17:00:03.366+02:00Comments on Sascha Dömer: Krustenbraten mit marinierten KartoffelwürfelnSascha Doemerhttp://www.blogger.com/profile/12498195270093851987noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5119193058837570018.post-68018591271343102072013-09-26T15:37:32.536+02:002013-09-26T15:37:32.536+02:00Ich hoffe, dass dir der Braten gelungen ist. Habe ...Ich hoffe, dass dir der Braten gelungen ist. Habe leider deinen Kommentar zu spät gesehen!<br /><br />Poppen ist einfach, fast wie im realen Leben! Langsam auf Temperatur bringen und zum Schluss nochmal Vollgas geben ;-)<br /><br />Vielleicht hilft es auch, dass ich die Kruste grundsätzlich mit Salz einreibe :-DSascha Doemerhttps://www.blogger.com/profile/12498195270093851987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5119193058837570018.post-77176729079677877592013-09-17T17:03:27.888+02:002013-09-17T17:03:27.888+02:00Wird kein Sonntags, sondern eher ein Donnerstagsbr...Wird kein Sonntags, sondern eher ein Donnerstagsbraten :-) Wollte für den kommenden Donnerstag das Rezept ansetzen - kriege Besuch von der Verwandtschaft. Wollte dich nochmal fragen, ob du einen Tipp hast, wie die Kruste zum "poppen" gebracht wird. Ich mein, ich habe vor Ewigkeiten schonmal Krustenbraten zubereitet und mich gewundert, warum die Kruste glibberig geblieben ist :-( Ich weiß, dass vor allem mein Dad auf die Knusperkruste steht. Will mcih deshalb nicht blamieren :-DHeinkeshttp://www.parfum-gutscheine.denoreply@blogger.com